Monday, September 15th 2025, 5:18pm UTC+2

You are not logged in.


Matthias

Unregistered

1

Thursday, January 23rd 2003, 10:28pm

Tiefkühlpizza

Poll

Tiefkühlpizza

Ja!
Heizt ihr eigentlich den Ofen bei ner Tiefkühlpizza vor? Also ich habe das noch nie gemacht, aber die Pizzen sind bis jetzt eigentlich immer recht gut geworden. Was soll das eigentlich bringen?
Und welche Tiefkühlpizza schmeckt euch am besten? *g* Ich hab eine Zeit lang die "Ofenfrische" gegessen. Schmeckt aber irgendwie zu künstlich finde ich.
  • Go to the top of the page

Date of registration: Jul 21st 2002

Posts: 579

Bike: Honda NSR

Location: Erbach / Ulm

2

Thursday, January 23rd 2003, 11:01pm

Also ich heiz immer vor und die Piccolinos von Wagner und die Pizzen von Oetker sind meiner Meinung nach die besten :daumen:
Man ist nur dann ein Superheld,
wenn man sich selbst für super hält!!!
:)47

:D :D :D

Vote for the Old Europe!! :daumen:
  • Go to the top of the page

Date of registration: Feb 15th 2002

Posts: 1,062

Bike: keins Auto: Citroen Saxo

Location: Berlin

3

Thursday, January 23rd 2003, 11:02pm

Öhhm meine Eldern kaufen immer verschiedene Marken. Schmeckt alles ganz gut. ;)

Vorheizen tu ich imma!
:D Keine Signatur ist auch eine Signatur! :D
  • Go to the top of the page

Date of registration: May 8th 2002

Posts: 456

Bike: 125er leider keine mehr, stattdessen einen Vauxhall Meriva A

Location: Freiburg im Breisgau

4

Thursday, January 23rd 2003, 11:04pm

Backofen vorheizen oder nicht!
Das Prob hab ich nicht, meiner geht erst gar nicht.

Quoted

TheDarkJedi

Quoted

Com.Raphaezer
darkjedi ist ein schlauer kerl und fährt im windschatten einer tzr250 her

doch bald schon wird es ihm zu lahm
da dreht er einmal mit dem arm
an seines moppeds gasgriffwunder
gibt der karre richtig zunder
und düst aus dem schatten schnell heraus
geradewegs ins nächste haus
  • Go to the top of the page

Stefan

Administrator

Date of registration: Sep 1st 2001

Posts: 5,589

Bike: VTR 1000 SC36, DT125R , Toyo Celica T20

Location: Oldenburg

5

Thursday, January 23rd 2003, 11:08pm

Habe noch nei vorgeheizt, hatte nie Bock zu warten.

Tiefkühlpizza ist alles nichts gegen *richtige* Pizza, habe da keinen Favoriten, immer mal was anderes.
Gruß Stefan
  • Go to the top of the page

Com.Raphaezer

*The Legend*

Date of registration: Sep 7th 2001

Posts: 3,265

6

Thursday, January 23rd 2003, 11:22pm

Quoted

Original von Stefan
Habe noch nei vorgeheizt, hatte nie Bock zu warten.

Tiefkühlpizza ist alles nichts gegen *richtige* Pizza, habe da keinen Favoriten, immer mal was anderes.


und RICHTIG richtige pizza gibts halt nur in italien *gardasee02schwärm*
  • Go to the top of the page

Jung

Deutschlehrer

Date of registration: Sep 5th 2001

Posts: 3,081

Bike: Honda NS125R, Yamaha TZR Belgarda, Honda MT8

Location: Langenfeld(nähe Köln)

7

Thursday, January 23rd 2003, 11:25pm

fürs vorheizen bin ich auch zu ungeduldig.
wagner is eigentlich am annehmbarsten. aber man muss das zeug immermal wexeln sonst wirds zu fad und da auf allen fertigpizzen immer zu wenig käse drauf is tu ich mir da immer noch extra was drauf. tomate dabei macht sich auch gut :daumen:
is it the sadness that makes me hear the music
or is it the music that makes me feel sad ?
  • Go to the top of the page

Date of registration: Apr 5th 2002

Posts: 2,248

Bike: Simson KR51/2 :P

Location: Isenbüttel

8

Thursday, January 23rd 2003, 11:27pm

also ich heize nie vor is schwachsinn ... dauert genauso lange.

nee aber richtige pizza also selbstgemachte is am besten. kennt jemand zufällig flying pizza?
boa n1 pizza is das :daumen:
Für Jungs, die damals schon Männer waren. Der neue GTI
  • Go to the top of the page

Iceman767

Unregistered

9

Friday, January 24th 2003, 12:14am

heiz vor !
  • Go to the top of the page

Matthias

Unregistered

10

Friday, January 24th 2003, 12:23am

@Jung: ich hau mir auch immer noch zusätzlich Käse druff :D Hab letztens irgendso eine billige 08/15 4-Käse Pizza gegessen. Bääääh. Da war mehr Paprika (!) drauf als Käse.
  • Go to the top of the page

fwmone

Unregistered

11

Friday, January 24th 2003, 6:35am

Nachdem ich ja so ne geile Mikrowellen mit Pizzaautomatik habe, kann ich mir das Ofengeschiss sparen. Und trotzdem wird die Pizza genau so gut, wie im Ofen. Ich heize da 1,5 Minuten vor (und trage noch etwas Butter auf den Stahlteller auf, die sind dann verteilt) und lasse dann die Pizza 6 Minuten laufen. Besser geht's nicht.

Ich habe keine Lieblings-TK-Pizza; sie schmecken eigentlich alle irgendwie widerlich, aber man isst sie halt.

Jedoch: mit Abstand die beste Pizza war "Schwan's" für 1,79 bei dixi (= Marktkauf); toller Geschmack, super Geruch, optisch hervorragend! Die Pizza mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis ist "Mantua" (gibt's bei Handelshof, Kaufland). Eindeutig zu schlecht ist Wagner für das viele Geld. Auch Dr. Oetker überzeugt nicht. Alberto ist i. O., mir aber auch zu teuer für das, was sie bietet.
  • Go to the top of the page

Tutti

Unregistered

12

Friday, January 24th 2003, 7:19am

Lieblingspizza ..
hmm kA mag die nicht mehr soo.
Aber meistens so dicke Pizzen (die von Wagner sind zu teuer, gibt aber so Replikate weiß jetzt nimmer aus welchem Markt).

Vorheizen: nö, kostet nur unnötig Strom das ganze.
Habs ausprobiert schmeck da kein Unterschied, man muss halt nur paar minunten länger drinlassen.
Höchstens beim Backen von temperaturempfindlichen Sachen sollte man das machen, sonst seh ich da kein SInn drin.
  • Go to the top of the page

Date of registration: Nov 4th 2001

Posts: 1,537

Bike: Honda NSR, MZ RT 125 Bj. 2001 (zu verkaufen)

Location: Berlin

13

Friday, January 24th 2003, 12:23pm

Die Ofenfrische finde ich noch ganz ok, aber gegen ne ordentliche Schinkenpizza beim Italiener kommen die sowieso nicht an :rolleyes:
:)29
  • Go to the top of the page

TheChris

Administrator

Date of registration: Sep 1st 2001

Posts: 7,840

Bike: kein 2-rad-scheiss

14

Friday, January 24th 2003, 12:37pm

Ich mag original Wagner Steinofenpizza am liebsten. Die hat nich diesen ekelhaften Chemie-Geschmack, sondern schmeckt, wie ne Pizza schmecken muss. Die sind zwar etwas teurer, aber ich ess eh fast nie Pizza
  • Go to the top of the page

CastrolRS2

kindisch & Proll ;-)

Date of registration: Nov 11th 2002

Posts: 2,141

Bike: Golf 3 G60 190PS 250Nm 1050kg

15

Friday, January 24th 2003, 12:38pm

wenn ich manchmal tk pizza ess also selten dann 300 grad vorheizen das is am besten und natürlich nur ristorante
wir nehmen den fichtenelch!
  • Go to the top of the page

Rate this thread