Thursday, May 1st 2025, 10:39pm UTC+2

You are not logged in.


Kwailo

Unregistered

31

Tuesday, March 15th 2005, 1:18am

Das geilste sind eh im Moment die Aufback-Croissants bei Aldi. EInfach aufmachen, ausrollen, Schinken und Käse einrollen und mit Pfeffer abschmecken und aufbacken!


So guuuuuuuuuut! Wah, ich freu mich auf morgen früh, muar! :daumen:
  • Go to the top of the page

Date of registration: Apr 9th 2002

Posts: 6,935

Bike: KTM 690 SMC-R ´12, Suzuki RM-Z450 Supermoto ´09, MV Agusta Brutale 800RR ´24

Location: Remschcoast

32

Tuesday, March 15th 2005, 12:04pm

RE: Der ultimative, hochkultivierte Sandwich-Thread

Quoted

Original von Com. Rapp


-zwei scheiben ungetoasteten toast
-lätta draufstreichen
-eine scheibe der guten tip-chester-sandwich-scheiben
-zwei bis drei schiben hähnchenbrustfilet (je nach dicke der scheiben)
-weisskrautsalat in joghurtdressind

--> zusammenklappen, durchschneiden, essen
sehr lecker.




so, ich hab das rezept ein wenig verfeinert.
die lätta hab ich durch chili-sauce ersetzt, sowelche wie man auch zum grillen benutzt.
und auf den krautsalat hab ich noch ne gute prise pfeffer gehaun, aber aus der pfeffermühle, also etwas gröber gemahlenen.
um einiges besser :daumen:
Straße nass, Fuß vom Gas
Straße trocken, drauf den Socken

Völliger quatsch!

Straße nass, trotzdem Spass
Straße trocken, noch mehr rocken


Diese Weisheit wurde ihnen präsentiert von der Quattro GmbH

This post has been edited 1 times, last edit by "Com. Rapp" (Mar 16th 2005, 4:24pm)

  • Go to the top of the page

Date of registration: Sep 30th 2003

Posts: 313

Bike: Daytona 1200 / RSV 1000R

Location: Aargau

33

Wednesday, March 16th 2005, 2:19pm

Also mann nimmt ein tesinerbrot ( http://www.baeckerei-bern.ch/brot/tessinerbrot.jpg ) in der mitte durchschneiden mid butter eingelegtem knoblauch und pesto bestreichen Gratinieren und anschliessend mit fein aufgeschnittenen lammchops belegen ;)
  • Go to the top of the page

Rate this thread