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GSM-50

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1

Friday, September 16th 2005, 6:29pm

Wackelpudding, Götterspeise - SCHNELL

Hallo zusammen,

ein Kumpel und ich möchten als Geburtstagsgeschenk 1 Cent Stücke in Wackelpudding tuen, wir haben vor 2 Stunden damit angefangen, aber der scheiß ist immer noch nicht erstarrt.... :wand:
Wir müssen das jetz bis 11 (am besten schon 8 Uhr) hinkriegen...
Habt ihr ne Ahnung wie man das hinkriegt, dass das in der kurzen Zeit erstarrt?..
Bitte, wir müssen das schnell wissen...

Danke
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Date of registration: Aug 25th 2005

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Bike: Mito

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2

Friday, September 16th 2005, 6:34pm

Vllt. muss man das in die Kühltruhe/Kühlschrank stellen?!?!?! ?(
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GSM-50

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3

Friday, September 16th 2005, 6:35pm

Ist es ja schon, aber vielleicht haben die Hausfrauen unter uns ja ne Idee :D
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Date of registration: May 6th 2004

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4

Friday, September 16th 2005, 6:49pm

Stehts nicht auf der Packung, wie lang das braucht?
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GSM-50

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5

Friday, September 16th 2005, 6:51pm

schon, aber das Problem ist, dass wir keine 3 Stunden mehr haben... der braucht 5, aber vielleicht gibts ja irgendwelche tricks..
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Bike: Mito

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6

Friday, September 16th 2005, 7:00pm

dann hättest ihr früher anfangen müssen, glaube nicht,dass man da noch viel rütteln kann.... höchstens du guckst bei google ob es ein "Kochforum" gibt.!
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matze_w

kann sich einen individuellen Benutzertitel geben.

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7

Friday, September 16th 2005, 7:19pm

muss man den essen ?

hab hier mehr nackte Frauen gesehen als in meinem Leben zuvor :P
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8

Friday, September 16th 2005, 7:24pm

wenn er nicht gegessen werden soll dann rührt gelantine rein, hat beim geburtstagsgeschenk für ne freundin auch geklappt.
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Matthias

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9

Friday, September 16th 2005, 7:25pm

Ich nehme mal stark an das der nicht gegessen werden soll...außer die 1 Centstücke wurden 100 mal Desinfiziert... :rolleyes:
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RS-Heizer

*** Frustrierter ***

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10

Friday, September 16th 2005, 7:26pm

Also wenn schon 1 Cent stücke reinkommen, wird der dreck bestimmt nicht mehr gegessen, falls doch, lasst es euch schmecken! ;)
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Bike: Wusch und Weg

Location: Zi

11

Friday, September 16th 2005, 7:29pm

Quoted

Original von Matthias
Ich nehme mal stark an das der nicht gegessen werden soll.... :rolleyes:



was nicht unbedingt ausgeschlossen werden kann^^
Shut Up And Squat!!!
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Wallimar

Administrator

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Bike: Schwarz-Orange und aus Öschiland

Location: Vo dr Alb ra

12

Friday, September 16th 2005, 8:19pm

2 Stunden?!

Entweder viel Gelatine rein oder möglichst viel kühlen, also ab damit in die Tiefkühltruhe!

2-Komponentenkleber wär auch ne Möglichkeit...
:hammer: KTM Superduke R - weil Sportler was für Schwuchteln sind :hammer:
"Jetzt ist's eh scheissegal - Racing-Team"
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nice-one

*** Nixblicker ***

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13

Friday, September 16th 2005, 8:49pm

Ähm, wo wir grad beim hausfrauen-thread sind ...

weiß jmd. ob ich meinen shisha-tabak im kühlschrank lagern sollte, oder reicht das so bei zimmertemp. auch?!

nen freund meinte im kühlschrank isser besser ... ?(

Quoted

Original von nice-one

Quoted

Original von AnjaFromLE
scheint ja ein trend zu werden, bei leichten maschinen auf trommelbremsen zu setzen, ist bei der ybr ja auch so.


das wird meine signatur, thx :daumen:
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Wallimar

Administrator

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Bike: Schwarz-Orange und aus Öschiland

Location: Vo dr Alb ra

14

Friday, September 16th 2005, 8:59pm

Nie im Leben im Kühlschrank!
Da ist es zwar kühl aber es hat eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit!
Kühl und trocken, z.B. im Keller wäre da besser.
:hammer: KTM Superduke R - weil Sportler was für Schwuchteln sind :hammer:
"Jetzt ist's eh scheissegal - Racing-Team"
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Date of registration: Jun 3rd 2004

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Bike: V4

Location: Schönebeck (Elbe)

15

Friday, September 16th 2005, 9:40pm

Quoted

Original von Wallimar

Kühl und trocken, z.B. im Keller wäre da besser.

unser keller ist feuchter als der kühlschrank... lol
.

Quoted

Original von Nico0711 - Thema: Fliegengitter
Nee das mir zu doof. Dann kommt ja garkeine Luft mehr ins Zimmer.

=)
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