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16

Tuesday, May 16th 2006, 5:47pm

:)24 du arsch
ich werds mir anschauen^^
kaum ist eine huendin im garten wedeln alle hunde mit dem schwanz
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Untoaster

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17

Tuesday, May 16th 2006, 6:13pm

du gehst an den kühlschrank, schaust was zusammen passen könnte und kochst das. wenn du das nicht kannst, dann lass es dir von deiner mutter zeigen.

wenn man mal die grundlagen gelernt hat (abschmecken, anbraten, wie welches gemüse zubereiten usw. usf.), dann kommt der rest von selbst.
denn aus fast allen sachen in fast allen kombinationen und mit fast allen zubereitungsarten kann man was leckeres kochen. und wenn die zutaten stimmen, ist auch das abschmecken easy.

und es ist echt nicht kompliziert. bloß wenn man keinen hat, der's einem zeigt (und kochen ist relativ schnell erlernbar), dann wird das auch mit den einfachsten rezepten nix.


und zu den idiotensicheren rezepten: tiefkühlpizza hast du ja schonmal gemacht und das hat funktioniert, also fällt mir nur eins ein: toast hawaii :D
rezept: nimm dir toasts, hau die auf ein backblech (vorher papier drauf) und beleg die mit allem, was du im kühlschrank finden kannst.
standard: gekochter schinken -> ananas -> käse
oder: geräucherter schinken -> pilze -> preiselbeeren -> käse
oder: thunfisch -> tomate -> kräuter der provence -> käse
allgemein :-) : fleisch/fisch -> was frisches, was auch flüssigkeit bringt (obst /gemüse) -> was zum würzen -> käse

This post has been edited 1 times, last edit by "Untoaster" (May 16th 2006, 6:18pm)

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Matthias

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18

Tuesday, May 16th 2006, 6:17pm

Hackfleisch/Reis/Gemüse Pfanne:

Hackfleisch anbraten, dabei Salzen/Pfeffern, Tomatenmark dazu, Gemüse (Paprika, Tomaten, Mais, bissl Zwiebeln, was man halt so will) mit anbraten, dann einfach gekochten Reis draufkippen und ein wenig ziehn lassen.

Hackfleisch soll etwa 1:1 Verhältnis zum Reis haben. Mit zuviel Reis schmeckts so fad :P

Is 08/15 Rezept :D


Dann noch Hähnchen süß/sauer mit Reis:

2 EL Mehl, 1 Ei, 1 EL Sojasauce, 4-5 EL Milch in ne Schüssel geben und vermengen. Darin das in kleine Stücke geschnitte Fleisch wenden und in nen heißen Wok/Pfanne mit Öl geben. Knusprig anbraten lassen, dann das Fleisch herausnehmen. In die Pfanne 3-4 EL Ketchup, 1 EL Essig, Dose Ananas, 2 EL Zucker (am besten erst die Ananas in die Pfanne geben...!), dann das Fleisch da nochmal reingeben und fertig. Dazu eben Reis essen.
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19

Tuesday, May 16th 2006, 6:38pm

Was wircklich schnell und einfach geht:
Ein paar Nudeln kochen und dann ich eine Pfanne geben. Dann noch etwas Butter und Maggi hinzu und herlich knackig anbraten.
Schmeckt super und geht schnell :daumen:

Hat jemand ein Rezept für Biermarinade um Schnitzel fürs Grillen damit einzureiben?
blup
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20

Tuesday, May 16th 2006, 7:57pm

wie wärs mit rührei? das is ziemlich idiotensicher ^^.....aber net anbrennen lassen

achja zum kochen gibts bei mir am herd nur 2 stufen

1 zum warmhalten

12 zum kochen....alles dazwischen erachte cih für (fast) unnötig ^^

Zitat

Zitat Bertrand: ich find unhübsche frauen eh überflüssig
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21

Tuesday, May 16th 2006, 8:02pm

bist ja der ober kochprofi

Quoted

Wenn du mir erzählen willst das du bei 180 keine Schwitzigen Hände hast lügst du gewaltig.
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22

Tuesday, May 16th 2006, 8:32pm

des glaubst aber.......mein zweitname is mittlerweiel schon "lafer" :rolleyes:

Zitat

Zitat Bertrand: ich find unhübsche frauen eh überflüssig
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baba

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23

Tuesday, May 16th 2006, 8:52pm

aaaalso pfannkuchen hatte glaub cih noch niemand geschrieben ne?

das is neben dem was hier sonst schon steht ja noch einfach^^

aalso ne schüssel
milch rein
dann mehl einrühren bis das halt nen flüssigen teig gibt
dann ein paar eier (je nachdem wie viel mehl und milch in der schüssel is) einzeln einrühren
ne prise salz drüber

und dann sone suppenkelle davon in ne pfanne mit fett, dann kann man halt alles was man mag da rein haun, äpfel rosinen mettwurst salami pilze gemüse jeglicher art muss man halt n bisschen krativ werden. joaaa.. fertig ne^^

das problem für euch wird die menge sein (weil cih mach das immer nach gefühl würde aber mal schätzen dasses sich um einen halben viertel bis halben liter milch handelt das is die grundlage mehl wird dann hffentlich auch der/die dümmste so hinkriegen (halt nicht zu dick werden lassen) und eier so 1-2 vllt auch 3 je nachdem wie man möchte^^ und ne prise is ja ziemlich eindeutig ^^ (ok kommt auf die fingergröße an aber da wollen wir mal ned so pingelig sein^^)

guten appetit^^
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Wicked

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24

Tuesday, May 16th 2006, 9:30pm

singlefrühstück: trockener toast mit cetchup.
mittags nudeln oder reis mit cetchup.
abends ne tüte chips.
zu trinken gibts cola und bier.
wenn du nährstoffe brauchst kauf dir tabletten oder geh mal auswährts. :daumen:
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zeiko

Unregistered

25

Monday, January 25th 2010, 2:17am

Wollte nur gerade anmerken, dass ich ein Kochproblem gelöst habe. Ja, und ich
hab echt keine anderen Sorgen :D

Also.. Mich nervts immer gewaltig, wenn ich für mich selbst Lasagne machen
will, aber keine passenden Formen habe. Meistens sind sie zu breit für die
benötigte Menge an Soße (3Platten), also wird das ganze meist recht trocken,
und das schmeckt ja auch nicht. Also vorhin mal ausgemessen, wie breit eigentlich
2 Platten sind ( 17x18 ) und mir direkt mal eine 18x18 Form geordert. Garnicht
sooo leicht zu bekommen, und dann halt schon was exklusiver.. Aber was tut
man nicht alles für schön saftige Lasagne :essen:



Passend zum Thema ende letzten Jahres Risotto für mich entdeckt. Das Prinzip
des arme-Leute-Essens ist mal wieder genial, kannst da ja so ziemlich alles rein
hauen wo drauf du Appetit hast oder was der Kühlschrank her gibt.

Basis: Hühnenbrust in Stücke anbraten, umfüllen in einen leicht vorgwärmten
Topf. Dann Zwiebeln andünsten, auch in den Topf. Dann Zucchini und Paprika
andünsten. Zwischendurch eine dicke Packung Tomatenmark in den Topf und
gut rühren. Zum Schluss Cherrytomaten direkt in den Topf und dann erst den
Risotto andünsten. Das Gemüse verliert in der Zeit unmengen an Saft.

Risotto rein und wie gehabt mit Brühe bedeckt halten. Absolut genial :essen:



Ach so: Neulich auf ein Pfund Rindergulasch ich glaub ca. 350g getrocknete
und angebratene Paprika-Salami dazu gegeben. Probierts mal aus ;)
Ist mal was anderes und passt Geschmacklich hervorragend.
Würd die Salami wegen dem Fettgehalt nur vorher unbedingt auslassen...
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