Montag, 15. September 2025, 14:28 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.


Matthias

unregistriert

1

Donnerstag, 23. Januar 2003, 22:28

Tiefkühlpizza

Umfrage

Tiefkühlpizza

Ja!
Heizt ihr eigentlich den Ofen bei ner Tiefkühlpizza vor? Also ich habe das noch nie gemacht, aber die Pizzen sind bis jetzt eigentlich immer recht gut geworden. Was soll das eigentlich bringen?
Und welche Tiefkühlpizza schmeckt euch am besten? *g* Ich hab eine Zeit lang die "Ofenfrische" gegessen. Schmeckt aber irgendwie zu künstlich finde ich.
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 21. Juli 2002

Beiträge: 579

Bike: Honda NSR

Wohnort: Erbach / Ulm

2

Donnerstag, 23. Januar 2003, 23:01

Also ich heiz immer vor und die Piccolinos von Wagner und die Pizzen von Oetker sind meiner Meinung nach die besten :daumen:
Man ist nur dann ein Superheld,
wenn man sich selbst für super hält!!!
:)47

:D :D :D

Vote for the Old Europe!! :daumen:
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 15. Februar 2002

Beiträge: 1 062

Bike: keins Auto: Citroen Saxo

Wohnort: Berlin

3

Donnerstag, 23. Januar 2003, 23:02

Öhhm meine Eldern kaufen immer verschiedene Marken. Schmeckt alles ganz gut. ;)

Vorheizen tu ich imma!
:D Keine Signatur ist auch eine Signatur! :D
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 8. Mai 2002

Beiträge: 456

Bike: 125er leider keine mehr, stattdessen einen Vauxhall Meriva A

Wohnort: Freiburg im Breisgau

4

Donnerstag, 23. Januar 2003, 23:04

Backofen vorheizen oder nicht!
Das Prob hab ich nicht, meiner geht erst gar nicht.

Zitat

TheDarkJedi

Zitat

Com.Raphaezer
darkjedi ist ein schlauer kerl und fährt im windschatten einer tzr250 her

doch bald schon wird es ihm zu lahm
da dreht er einmal mit dem arm
an seines moppeds gasgriffwunder
gibt der karre richtig zunder
und düst aus dem schatten schnell heraus
geradewegs ins nächste haus
  • Zum Seitenanfang

Stefan

Administrator

Registrierungsdatum: 1. September 2001

Beiträge: 5 589

Bike: VTR 1000 SC36, DT125R , Toyo Celica T20

Wohnort: Oldenburg

5

Donnerstag, 23. Januar 2003, 23:08

Habe noch nei vorgeheizt, hatte nie Bock zu warten.

Tiefkühlpizza ist alles nichts gegen *richtige* Pizza, habe da keinen Favoriten, immer mal was anderes.
Gruß Stefan
  • Zum Seitenanfang

Com.Raphaezer

*The Legend*

Registrierungsdatum: 7. September 2001

Beiträge: 3 265

6

Donnerstag, 23. Januar 2003, 23:22

Zitat

Original von Stefan
Habe noch nei vorgeheizt, hatte nie Bock zu warten.

Tiefkühlpizza ist alles nichts gegen *richtige* Pizza, habe da keinen Favoriten, immer mal was anderes.


und RICHTIG richtige pizza gibts halt nur in italien *gardasee02schwärm*
  • Zum Seitenanfang

Jung

Deutschlehrer

Registrierungsdatum: 5. September 2001

Beiträge: 3 081

Bike: Honda NS125R, Yamaha TZR Belgarda, Honda MT8

Wohnort: Langenfeld(nähe Köln)

7

Donnerstag, 23. Januar 2003, 23:25

fürs vorheizen bin ich auch zu ungeduldig.
wagner is eigentlich am annehmbarsten. aber man muss das zeug immermal wexeln sonst wirds zu fad und da auf allen fertigpizzen immer zu wenig käse drauf is tu ich mir da immer noch extra was drauf. tomate dabei macht sich auch gut :daumen:
is it the sadness that makes me hear the music
or is it the music that makes me feel sad ?
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 5. April 2002

Beiträge: 2 248

Bike: Simson KR51/2 :P

Wohnort: Isenbüttel

8

Donnerstag, 23. Januar 2003, 23:27

also ich heize nie vor is schwachsinn ... dauert genauso lange.

nee aber richtige pizza also selbstgemachte is am besten. kennt jemand zufällig flying pizza?
boa n1 pizza is das :daumen:
Für Jungs, die damals schon Männer waren. Der neue GTI
  • Zum Seitenanfang

Iceman767

unregistriert

9

Freitag, 24. Januar 2003, 00:14

heiz vor !
  • Zum Seitenanfang

Matthias

unregistriert

10

Freitag, 24. Januar 2003, 00:23

@Jung: ich hau mir auch immer noch zusätzlich Käse druff :D Hab letztens irgendso eine billige 08/15 4-Käse Pizza gegessen. Bääääh. Da war mehr Paprika (!) drauf als Käse.
  • Zum Seitenanfang

fwmone

unregistriert

11

Freitag, 24. Januar 2003, 06:35

Nachdem ich ja so ne geile Mikrowellen mit Pizzaautomatik habe, kann ich mir das Ofengeschiss sparen. Und trotzdem wird die Pizza genau so gut, wie im Ofen. Ich heize da 1,5 Minuten vor (und trage noch etwas Butter auf den Stahlteller auf, die sind dann verteilt) und lasse dann die Pizza 6 Minuten laufen. Besser geht's nicht.

Ich habe keine Lieblings-TK-Pizza; sie schmecken eigentlich alle irgendwie widerlich, aber man isst sie halt.

Jedoch: mit Abstand die beste Pizza war "Schwan's" für 1,79 bei dixi (= Marktkauf); toller Geschmack, super Geruch, optisch hervorragend! Die Pizza mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis ist "Mantua" (gibt's bei Handelshof, Kaufland). Eindeutig zu schlecht ist Wagner für das viele Geld. Auch Dr. Oetker überzeugt nicht. Alberto ist i. O., mir aber auch zu teuer für das, was sie bietet.
  • Zum Seitenanfang

Tutti

unregistriert

12

Freitag, 24. Januar 2003, 07:19

Lieblingspizza ..
hmm kA mag die nicht mehr soo.
Aber meistens so dicke Pizzen (die von Wagner sind zu teuer, gibt aber so Replikate weiß jetzt nimmer aus welchem Markt).

Vorheizen: nö, kostet nur unnötig Strom das ganze.
Habs ausprobiert schmeck da kein Unterschied, man muss halt nur paar minunten länger drinlassen.
Höchstens beim Backen von temperaturempfindlichen Sachen sollte man das machen, sonst seh ich da kein SInn drin.
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 4. November 2001

Beiträge: 1 537

Bike: Honda NSR, MZ RT 125 Bj. 2001 (zu verkaufen)

Wohnort: Berlin

13

Freitag, 24. Januar 2003, 12:23

Die Ofenfrische finde ich noch ganz ok, aber gegen ne ordentliche Schinkenpizza beim Italiener kommen die sowieso nicht an :rolleyes:
:)29
  • Zum Seitenanfang

TheChris

Administrator

Registrierungsdatum: 1. September 2001

Beiträge: 7 840

Bike: kein 2-rad-scheiss

14

Freitag, 24. Januar 2003, 12:37

Ich mag original Wagner Steinofenpizza am liebsten. Die hat nich diesen ekelhaften Chemie-Geschmack, sondern schmeckt, wie ne Pizza schmecken muss. Die sind zwar etwas teurer, aber ich ess eh fast nie Pizza
  • Zum Seitenanfang

CastrolRS2

kindisch & Proll ;-)

Registrierungsdatum: 11. November 2002

Beiträge: 2 141

Bike: Golf 3 G60 190PS 250Nm 1050kg

15

Freitag, 24. Januar 2003, 12:38

wenn ich manchmal tk pizza ess also selten dann 300 grad vorheizen das is am besten und natürlich nur ristorante
wir nehmen den fichtenelch!
  • Zum Seitenanfang

Thema bewerten