Mittwoch, 30. April 2025, 16:58 UTC+2
Du bist nicht angemeldet.
*Dirty old Man*
Jo "Pescetarier", is meine Frau auch. "Carnivore" übrigens der Fleischfresser im Ggs. zum reinen Vegetarier.ich hab über ein jahr als vegetarier gelebt. bzw pescetarieroderwie das heisst,also ab und an hab ich noch fischprodukte gegessen. aber iwann hats mich einfach gepackt und ich hab n döner mit fleishc gegesssen. seitdem ess ich halt fleisch, abe rachte darauf wos herkommt...
Registrierungsdatum: 11. März 2004
Bike: CBR 600 PC35, Kilogixxer K2, WDB 203.061, WDB211.052
Wohnort: Rastatt, Berlin
Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007
Bike: kawersaki ZX-R1
Wohnort: Wuppertal asozial
da zahlst dummerweise net grad mal so "1-2eur" mehr... bei meinem konsum kann ich das vergessen ich ess so 6-800g totes tier am tag (tuna mit eingerechnet)
Zitat
as ich allerdings auch anprangere: fleisch sollte eine luxus- und keine massenware sein. wenn man beim metzger kauft (auch wenn das angeblich mehr aufwand ist) zahlt man halt seine 1-2€ mehr, weiß aber woher das vieh kommt und das es eben nicht schlecht behandelt wurde. 500g fleisch aus der kühltheke von supermärkten zu dumpingpreisen sind halt keine echte alternative. allein schon wegen geschmack und qualität.
*Champus-Schwutte*
Registrierungsdatum: 11. März 2004
Bike: CBR 600 PC35, Kilogixxer K2, WDB 203.061, WDB211.052
Wohnort: Rastatt, Berlin