Mittwoch, 30. April 2025, 19:41 UTC+2

Du bist nicht angemeldet.


Registrierungsdatum: 25. August 2005

Beiträge: 254

Bike: Mito

Wohnort: T-Unit

1

Montag, 26. September 2005, 21:36

Was wünscht ihr euch für Döner?

Da der andere Döner-Thread soviel andrang hatte und offensichtlich so viele gerne Döner essen:
Was würdet ihr euch für Döner wünschen?

zb. was für neue Soßen,Gemüse,Fleich etc.!

Ich würde mir nen "Schinkendöner" wünschen,der wie ein normaler Döner ist nur noch mit Schinkenstücken,Pilzen und ner Chilisoße! :daumen:
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2001

Beiträge: 1 151

Bike: RS bj.96

2

Montag, 26. September 2005, 21:40

Willst du ne dönerbude aufmachen?
Bremse erst wenn du Gott siehst!

Mein Ebay:
EBAY
---------------------------------------

Verkaufe Aprilia rs 125 bj 96 komplett in Teilen!
Bei interesse an Teilen mail an mich genügt ;)
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 25. August 2005

Beiträge: 254

Bike: Mito

Wohnort: T-Unit

3

Montag, 26. September 2005, 21:44

ne, ich finds nur irgendwie cool, das hier so viele "Döner-Freaks" sind und mich interressiert das mal!
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 6. Januar 2005

Beiträge: 912

Bike: ne nackte 12er nix leise

4

Montag, 26. September 2005, 21:45

hehe einer damals aus meiner klasse hats gemacht (türke) is inner 12ten abgegangen und wollte n dönerladen aufmachen >muratz< muahaha


noch schärfere soßen fürn döner diabolo style hehe muß brennen nächsten tag beim schei...
...Jebus hilf uns hier kommt die Faust des Nordwestens...
  • Zum Seitenanfang

AnjaFromLE

unregistriert

5

Montag, 26. September 2005, 21:47

aaalso: erstmal dieses scheiß zerpappende papier raus--nur alu. dann mehr gurken und tomaten. generell mehr soße. immer schafskäse ohne aufpreise..mais und so auch immer drinnen. mehr soßenauswahl. und immer ne serviette dabei :daumen:
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 20. Mai 2004

Beiträge: 4 140

Bike: Honda Hornet 600 PC34

Wohnort: Stemwede, NRW

6

Montag, 26. September 2005, 21:49

ich will das die was anderes zum einpacken nehmen als alu folie dadurch wird der nur schneller kalt
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 25. August 2005

Beiträge: 254

Bike: Mito

Wohnort: T-Unit

7

Montag, 26. September 2005, 21:50

Zitat

Original von AnjaFromLE
aaalso: erstmal dieses scheiß zerpappende papier raus--nur alu. dann mehr gurken und tomaten. generell mehr soße. immer schafskäse ohne aufpreise..mais und so auch immer drinnen. mehr soßenauswahl. und immer ne serviette dabei :daumen:


für dich am besten serienmäßig ohne Fleisch! :daumen:
  • Zum Seitenanfang

AnjaFromLE

unregistriert

8

Montag, 26. September 2005, 21:52

ach siehste, hab ich vergessen: ohne fleisch nur mit preisnachlass (machen die meisten läden nur bei nachfrage)

will mal wat klarstellen: wenn ich nen richtigen döner haben will, kommt da fleisch rein :P
  • Zum Seitenanfang

AnjaFromLE

unregistriert

9

Montag, 26. September 2005, 21:53

Zitat

Original von julian_xv
ich will das die was anderes zum einpacken nehmen als alu folie dadurch wird der nur schneller kalt


hör auf, am ende packen die die noch in styropor-schachteln :rolleyes: gott wie ich diese teile hasse.
hast aber recht: für döner zum mitnehmen braucht man ne lösung zum länger-warm-halten
  • Zum Seitenanfang

Der_XTC

Das_Kind

Registrierungsdatum: 22. Juni 2004

Beiträge: 7 010

10

Montag, 26. September 2005, 21:58

Mehr Gurken und Tomaten!!!!!!!

weniger sonstiges Grünzeug
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 6. Januar 2005

Beiträge: 912

Bike: ne nackte 12er nix leise

11

Montag, 26. September 2005, 21:58

schneller fahren oder mögl.nicht soviel kalten salat da reinmachen lassen

selbt wenn ich mitm auto noch ne größere runde drehe (hehe weils einfach so geil kommt am abend n bisschen zu cruisen brmmmm) is mein döner immer noch ordentlich warm...
...Jebus hilf uns hier kommt die Faust des Nordwestens...
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 8. Januar 2005

Beiträge: 782

Bike: rs 00

Wohnort: RLP

12

Montag, 26. September 2005, 22:01

mehr fleisch und größere fladenbrote ;) dann muss ich net immer 2 essen
Vulcanize the whoopee stick
in the ham wollet
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 25. April 2005

Beiträge: 1 086

13

Montag, 26. September 2005, 22:39

inen dönner gescheit fleisch aber rindfleisch, natürlcih englisch das dass blut noch so richtig raussabert *hmm leckka*, zwiebeln, knoblauch, gebratenen speck und racklett käse, *hingerbekommbeidervorstellung*
so könnt ich mir nen döner auch noch vorstellen
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 19. Januar 2004

Beiträge: 3 389

Bike: GSX-R 600 SRAD

Wohnort: Kölle

14

Montag, 26. September 2005, 22:46

döner mit schweinefleisch!!!!1 :daumen:
Streite dich nie mit einem Idioten. Er zieht dich auf sein Niveau runter und schlägt dich dank seiner Erfahrung.
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 25. August 2005

Beiträge: 254

Bike: Mito

Wohnort: T-Unit

15

Montag, 26. September 2005, 22:48

oder n Kassler-Döner! :D
  • Zum Seitenanfang

Thema bewerten