Friday, August 22nd 2025, 2:41am UTC+2

You are not logged in.


Date of registration: Jun 15th 2005

Posts: 244

Bike: Sachs XTC

Location: Weinheim

16

Sunday, January 8th 2006, 4:22pm

hatte noch nie in nem franz. McD halbdurchgebratenes fleisch, und ich bin oft da
*n1*
  • Go to the top of the page

fwmone

Unregistered

17

Sunday, January 8th 2006, 4:41pm

Wenn der Öli sagt im franz. McD gibts halb durchgebratenes Fleisch dann gibts da auch nur halb durchgebratenes Fleisch!!!
  • Go to the top of the page

Date of registration: Sep 4th 2005

Posts: 2,727

Bike: GSX-R K6,Grünes Monster aus Fernost, Aprilia rs 125

Location: Heilbronn

18

Sunday, January 8th 2006, 4:44pm

Nö die Aussage von Öli triff definitiv nicht zu. Ich war erst vor 2 Monaten in Straßburg da hat mein BigMac genauso geschmeckt wie in good old Germany :daumen:
Hey du bist gerade unter mir drüber gefahren!


KVZ Racing - Team


MFwAC
  • Go to the top of the page

Date of registration: Feb 14th 2005

Posts: 557

Bike: 4*125 ccm von Kawa

Location: Peace Up!

19

Sunday, January 8th 2006, 5:02pm

Quoted

Original von Rossi89
Nö die Aussage von Öli triff definitiv nicht zu. Ich war erst vor 2 Monaten in Straßburg da hat mein BigMac genauso geschmeckt wie in good old Germany :daumen:


und das zu 99% weil die ganze scheisse genormt ist.

Hab schon in mehreren ländern fastfood von McD zu mir genommen und es is absolut kein unterschied vorhanden. Auch nicht in Frankreich.

Zusätzlich brät man Schweinebraten etc. also ganze Fleischstücke blutig, auf den Burgern hingegen ist gepresstes Hackfleisch falls das dem Öli schonmak aufgefallen sein sollte und da ist es 1.unmöglich dieses blutig zu braten, da es in den maschinen einfach zu schnell geht und 2.rohes hackfleisch im gegensatz zu nem blutigen lammrücken etc. mit sicherheit keine delikatesse ist, auch nicht in frankreich.

ich sehe Mr.Schwalltüte bekommt konkurenz...


achja btw:

Das referat kann man wohl locker über 10mins strecken mit ner kleine präsentation dabei, evtl noch power point ist das wohl die leichteste übung.


cya
Vom Probefahrtfieber angesteckt :daumen:

Geplant:
-Honda Civic
  • Go to the top of the page

Öli

* Nasenbär *

Date of registration: Nov 1st 2005

Posts: 1,220

Bike: tzr 4fl

Location: hierher

20

Sunday, January 8th 2006, 10:05pm

genormt??
in frankreich gibts ja schon allein völlig andere produkte bis auf den standardkram wie big-mäc usw. in belgien bei mcdoof z.b. gibts noch viel mehr anderes zeug...
schonmal im burger-king in spanien gewesen?? der schmeckt zu 100% anders (viel besser) als der burger-king fraß in deutschland... genormt ist das sicher nicht.

ich hab ja auch nicht gesagt das das fleisch bei denen bei mcdonalds noch blutig ist (das war in den schnell-imbiessen im ski-gebiet so ) sondern nicht so gut durch wie bei uns. wenns nun so toll genormt ist dann lags halt an dem koch, oder das wir mit 70 leuten um 10 uhr bei denen big-mäcs haben wollten und die unter zeitdruck standen.

fakt ist aber das die menschen in frankreich ihr fleisch lieber medium oder wie auch immer sie das da nennen essen als bei uns. andere länder andere sitten, und das ist auch schon das was ich mit meinem ersten post ausdrücken wollte, und ich wollte nicht wieder ne meterlange diskussion auslösen.

Quoted

Original von Capirossi zum Thema 15m Unterplankenschutz
[...] der meter wohl bei 500€ oder so liegen würde, [...] es wären dann immerhin 7,5mio € - und das nur für ein teilstück
  • Go to the top of the page

Date of registration: Oct 13th 2005

Posts: 748

Bike: Honda VTR 1000 SP-1

Location: NRW

21

Sunday, January 8th 2006, 10:41pm

Das heißt la cuisine s'occupe ...ist ein reflexives wort ;)
  • Go to the top of the page

fwmone

Unregistered

22

Monday, January 9th 2006, 5:19am

...und so wird aus Frankreich mit halb durchgebratenem Fleisch der ganze Mc Donald's mit h. d. Fleisch und jetzt dann doch nur eine Filiale mit einem Mitarbeiter, der unter Stress stand... tja ja... :)37

Quoted

Original von Öli
fakt ist aber das die menschen in frankreich ihr fleisch lieber medium oder wie auch immer sie das da nennen essen als bei uns. andere länder andere sitten, und das ist auch schon das was ich mit meinem ersten post ausdrücken wollte, und ich wollte nicht wieder ne meterlange diskussion auslösen.


Du wirst aber net behaupten wollen dass du dein Steak durchgebraten isst?
  • Go to the top of the page

Rate this thread