Mittwoch, 30. April 2025, 23:20 UTC+2

Du bist nicht angemeldet.


Registrierungsdatum: 9. April 2002

Beiträge: 6 935

Bike: KTM 690 SMC-R ´12, Suzuki RM-Z450 Supermoto ´09, MV Agusta Brutale 800RR ´24

Wohnort: Remschcoast

1

Sonntag, 13. März 2005, 18:06

Der ultimative, hochkultivierte Sandwich-Thread

moin.
also, ich sitz hier schon seit geraumer zeit rum und lern für meine mathe klausur.
ergo: ich hab verdammten hunger, weil wenn mir langweilig ist hab ich immer hunger.
jetzt war ich grade ganz kreativ in der küche unterwegs und hab mir nen lecker sandwich gemacht:

-zwei scheiben ungetoasteten toast
-lätta draufstreichen
-eine scheibe der guten tip-chester-sandwich-scheiben
-zwei bis drei schiben hähnchenbrustfilet (je nach dicke der scheiben)
-weisskrautsalat in joghurtdressind

--> zusammenklappen, durchschneiden, essen
sehr lecker.

jetzt würden mich mal so eure vorschläge/ rezepte interessieren.
bin nämlich grad in sandwich-stimmung und ausserdem passierts mir in letzter zeit immer öfter das ich bock auf nen sandwich hab, aber mir nichts gescheites einfällt.
deshalb: lasst eurer kreativität freien lauf.
aber bitte nicht so simple sachen wie erdnussbutter sandwich.
da komm ich auch noch so grade selber drauf ^^
Straße nass, Fuß vom Gas
Straße trocken, drauf den Socken

Völliger quatsch!

Straße nass, trotzdem Spass
Straße trocken, noch mehr rocken


Diese Weisheit wurde ihnen präsentiert von der Quattro GmbH
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2004

Beiträge: 473

Bike: Kawa ZX-9R

Wohnort: Dortmund

2

Sonntag, 13. März 2005, 18:09

2 getoastete Scheiben Toastbrot ...
Salami [oder ne andere Wurst] druff dadrüber Käse und für ca 40 Sek bei 600 Watt inne Mikrowelle :P

is sowat wie nen Pizzabrot :P
:rolleyes:


Tote Kekse krümeln nich !


Klingt komisch is aber so !!
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 9. April 2002

Beiträge: 6 935

Bike: KTM 690 SMC-R ´12, Suzuki RM-Z450 Supermoto ´09, MV Agusta Brutale 800RR ´24

Wohnort: Remschcoast

3

Sonntag, 13. März 2005, 18:12

ajo, für sowas hab ich nen sandwichtoaster hier stehen.
da kommt dann das ganze dingen rein, wie in son waffeleisen.
aber immerhin schonmal nen anfang
Straße nass, Fuß vom Gas
Straße trocken, drauf den Socken

Völliger quatsch!

Straße nass, trotzdem Spass
Straße trocken, noch mehr rocken


Diese Weisheit wurde ihnen präsentiert von der Quattro GmbH
  • Zum Seitenanfang

Ernando Langhan

high voltage Provokationsspammer

Registrierungsdatum: 18. Februar 2005

Beiträge: 1 340

Bike: R6

4

Sonntag, 13. März 2005, 18:32

ui geiler tred :daumen:

aber lätta is das nicht diese light-butter? :)50

was geil schmeckt is laugenweck mit käse am besten scheibletten salami und lyoner und halt butter, logisch

an saucen sind gut mayo bzw solche sandwichsaucen, philadelphia oder so kräuterfrischkäse

belag wurst, käse, salat, logisch... dann geräucherter lachs oder forelle, gekochtes ei, gurken, paprika, röstzwiebeln

ausserdem kann man zb cayenne pfeffer oder paprika pulver drüber streuen je nachdem oder parmesan drüberreiben
ganz genau durchlesen: "Nach der vermuteten „Pinkel-Panne“ traf Reporterin Ilka Peemöller Fergie und Taboo"

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ernando Langhan« (13. März 2005, 18:33)

  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 20. Juni 2004

Beiträge: 952

Bike: Honda CBR 125 R offen

Wohnort: Friedrichshafen, Stadt der Asylanten :D

5

Sonntag, 13. März 2005, 18:42

immer wenn ich grad ma wieder so richtig scheiße kreativ bin, ham wir nichts im kühlschrank -.-
aber bei subway nehm ich immer chicken terijaki (?), da is drauf:
käse, hühnchenstreifen im asiatischen stil gewürzt, salat, zwiebeln, salat, tomate, salatgurke, essiggurke,paprika, pepperoni und ne würzige soße. und das ganze dann hübsch in einem parmesan-oregano-brot verpackt^^

wenn ich mal nen vollen kühlschrank haben sollte, dann meistens einfach schinken, käse, salat, paprika, thomy-mayo und natürlich toast!
evtl. auch mal nur schinken mit meerretich.

Zitat

Original von Wallimar
Der O.mus verteilt Freibier aufm YBC?! 8o

:daumen:
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 19. April 2002

Beiträge: 650

Bike: Suzuki SV 650 s K3, Auto: Alfa Romeo 156

Wohnort: Regensburg

6

Sonntag, 13. März 2005, 18:45

Der Reihe nach:
Weizen-Toastbrot
Kiri Frischkäse
Schinken
Paprika Käse
Nochmal Schinken
Tomaten
Mozarella
Salz/Pfeffer
Weizen-Toastbrot

alternativ noch Hähnchenbrust

Und ab in Sandwich Toaster (der sich nur noch mit roher Gewalt zumachen lässt)
do you see why?
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 9. April 2002

Beiträge: 6 935

Bike: KTM 690 SMC-R ´12, Suzuki RM-Z450 Supermoto ´09, MV Agusta Brutale 800RR ´24

Wohnort: Remschcoast

7

Sonntag, 13. März 2005, 18:47

Zitat

Original von duz
Paprika Käse


was ist das?
Straße nass, Fuß vom Gas
Straße trocken, drauf den Socken

Völliger quatsch!

Straße nass, trotzdem Spass
Straße trocken, noch mehr rocken


Diese Weisheit wurde ihnen präsentiert von der Quattro GmbH
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 19. April 2002

Beiträge: 650

Bike: Suzuki SV 650 s K3, Auto: Alfa Romeo 156

Wohnort: Regensburg

8

Sonntag, 13. März 2005, 18:55

So n Fertig-Scheiben-Käse mit Paprika und Chili drin - Klingt komisch, schmeckt aber klasse.
do you see why?
  • Zum Seitenanfang

Matthias

unregistriert

9

Sonntag, 13. März 2005, 19:00

Zitat

Original von duz
So n Fertig-Scheiben-Käse mit Paprika und Chili drin - Klingt komisch, schmeckt aber klasse.


Dieses Bruch Zeug oder wie das heißt?

Ich mach als Grundlage immer Tomtenpesto druff. Normalerweise kommt das ja auf/in Nudeln. Schmeckt aber auch auf Toast sehr gut. Dann halt Mozarella, Tomaten, Oregano, bissl Parmaschinken. Jo...
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2004

Beiträge: 473

Bike: Kawa ZX-9R

Wohnort: Dortmund

10

Sonntag, 13. März 2005, 19:07

2 Toast/2 Brötchenhälften

Mayonaise anstatt Butter/Margarine
Salatblatt
Tomaten
Salatblatt
Ei [gekocht und zerschnibbelt natürlich :P ]
Salz/Pfeffer
:rolleyes:


Tote Kekse krümeln nich !


Klingt komisch is aber so !!
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 9. April 2002

Beiträge: 6 935

Bike: KTM 690 SMC-R ´12, Suzuki RM-Z450 Supermoto ´09, MV Agusta Brutale 800RR ´24

Wohnort: Remschcoast

11

Sonntag, 13. März 2005, 19:08

brunch ist aber kein scheibenkäse, herr reichardt
Straße nass, Fuß vom Gas
Straße trocken, drauf den Socken

Völliger quatsch!

Straße nass, trotzdem Spass
Straße trocken, noch mehr rocken


Diese Weisheit wurde ihnen präsentiert von der Quattro GmbH
  • Zum Seitenanfang

Matthias

unregistriert

12

Sonntag, 13. März 2005, 19:09

Zitat

Original von Com. Rapp
brunch ist aber kein scheibenkäse, herr reichardt


oh das Scheibenkäse hab ich wohl überlesen, Herr Raab

;)
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 14. November 2004

Beiträge: 1 381

Bike: rängtengteng

Wohnort: LA

13

Sonntag, 13. März 2005, 19:23

Getoastetes Toast
Remoulade
Grüner Salat
Geräucherter Lachs
Zwiebel
Hartgekochtes Ei
Toast
nix
  • Zum Seitenanfang

Wicked

unregistriert

14

Sonntag, 13. März 2005, 19:25

schonmal nen toast in der mitte durchgeschnitten, käse, salami, ketchup wat weiss ich draufgelegt, zusammengedrückt und in den toaster gesteckt? das is geil!
das gleiche geht auch mit diesen aufbackbrötchen. aufschneiden, belegen, und dann mit dem inhalt aufbacken. das is guuuuuuuut :-)
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 9. April 2002

Beiträge: 6 935

Bike: KTM 690 SMC-R ´12, Suzuki RM-Z450 Supermoto ´09, MV Agusta Brutale 800RR ´24

Wohnort: Remschcoast

15

Sonntag, 13. März 2005, 19:27

also das mit dem toast durchschneiden rall ich jetzt zwar net, aber ansonsten siehe sandwichtoaster
Straße nass, Fuß vom Gas
Straße trocken, drauf den Socken

Völliger quatsch!

Straße nass, trotzdem Spass
Straße trocken, noch mehr rocken


Diese Weisheit wurde ihnen präsentiert von der Quattro GmbH
  • Zum Seitenanfang

Thema bewerten