Mittwoch, 30. April 2025, 16:55 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.


Kwailo

unregistriert

31

Dienstag, 15. März 2005, 01:18

Das geilste sind eh im Moment die Aufback-Croissants bei Aldi. EInfach aufmachen, ausrollen, Schinken und Käse einrollen und mit Pfeffer abschmecken und aufbacken!


So guuuuuuuuuut! Wah, ich freu mich auf morgen früh, muar! :daumen:
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 9. April 2002

Beiträge: 6 935

Bike: KTM 690 SMC-R ´12, Suzuki RM-Z450 Supermoto ´09, MV Agusta Brutale 800RR ´24

Wohnort: Remschcoast

32

Dienstag, 15. März 2005, 12:04

RE: Der ultimative, hochkultivierte Sandwich-Thread

Zitat

Original von Com. Rapp


-zwei scheiben ungetoasteten toast
-lätta draufstreichen
-eine scheibe der guten tip-chester-sandwich-scheiben
-zwei bis drei schiben hähnchenbrustfilet (je nach dicke der scheiben)
-weisskrautsalat in joghurtdressind

--> zusammenklappen, durchschneiden, essen
sehr lecker.




so, ich hab das rezept ein wenig verfeinert.
die lätta hab ich durch chili-sauce ersetzt, sowelche wie man auch zum grillen benutzt.
und auf den krautsalat hab ich noch ne gute prise pfeffer gehaun, aber aus der pfeffermühle, also etwas gröber gemahlenen.
um einiges besser :daumen:
Straße nass, Fuß vom Gas
Straße trocken, drauf den Socken

Völliger quatsch!

Straße nass, trotzdem Spass
Straße trocken, noch mehr rocken


Diese Weisheit wurde ihnen präsentiert von der Quattro GmbH

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Com. Rapp« (16. März 2005, 16:24)

  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 30. September 2003

Beiträge: 313

Bike: Daytona 1200 / RSV 1000R

Wohnort: Aargau

33

Mittwoch, 16. März 2005, 14:19

Also mann nimmt ein tesinerbrot ( http://www.baeckerei-bern.ch/brot/tessinerbrot.jpg ) in der mitte durchschneiden mid butter eingelegtem knoblauch und pesto bestreichen Gratinieren und anschliessend mit fein aufgeschnittenen lammchops belegen ;)
  • Zum Seitenanfang

Thema bewerten