Sonntag, 15. Juni 2025, 06:07 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.


GSM-50

unregistriert

1

Freitag, 16. September 2005, 18:29

Wackelpudding, Götterspeise - SCHNELL

Hallo zusammen,

ein Kumpel und ich möchten als Geburtstagsgeschenk 1 Cent Stücke in Wackelpudding tuen, wir haben vor 2 Stunden damit angefangen, aber der scheiß ist immer noch nicht erstarrt.... :wand:
Wir müssen das jetz bis 11 (am besten schon 8 Uhr) hinkriegen...
Habt ihr ne Ahnung wie man das hinkriegt, dass das in der kurzen Zeit erstarrt?..
Bitte, wir müssen das schnell wissen...

Danke
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 25. August 2005

Beiträge: 254

Bike: Mito

Wohnort: T-Unit

2

Freitag, 16. September 2005, 18:34

Vllt. muss man das in die Kühltruhe/Kühlschrank stellen?!?!?! ?(
  • Zum Seitenanfang

GSM-50

unregistriert

3

Freitag, 16. September 2005, 18:35

Ist es ja schon, aber vielleicht haben die Hausfrauen unter uns ja ne Idee :D
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 6. Mai 2004

Beiträge: 545

Bike: MZ RT '02

Wohnort: Rödermark

4

Freitag, 16. September 2005, 18:49

Stehts nicht auf der Packung, wie lang das braucht?
  • Zum Seitenanfang

GSM-50

unregistriert

5

Freitag, 16. September 2005, 18:51

schon, aber das Problem ist, dass wir keine 3 Stunden mehr haben... der braucht 5, aber vielleicht gibts ja irgendwelche tricks..
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 25. August 2005

Beiträge: 254

Bike: Mito

Wohnort: T-Unit

6

Freitag, 16. September 2005, 19:00

dann hättest ihr früher anfangen müssen, glaube nicht,dass man da noch viel rütteln kann.... höchstens du guckst bei google ob es ein "Kochforum" gibt.!
  • Zum Seitenanfang

matze_w

kann sich einen individuellen Benutzertitel geben.

Registrierungsdatum: 2. September 2002

Beiträge: 8 445

7

Freitag, 16. September 2005, 19:19

muss man den essen ?

hab hier mehr nackte Frauen gesehen als in meinem Leben zuvor :P
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 27. Februar 2005

Beiträge: 70

8

Freitag, 16. September 2005, 19:24

wenn er nicht gegessen werden soll dann rührt gelantine rein, hat beim geburtstagsgeschenk für ne freundin auch geklappt.
  • Zum Seitenanfang

Matthias

unregistriert

9

Freitag, 16. September 2005, 19:25

Ich nehme mal stark an das der nicht gegessen werden soll...außer die 1 Centstücke wurden 100 mal Desinfiziert... :rolleyes:
  • Zum Seitenanfang

RS-Heizer

*** Frustrierter ***

Registrierungsdatum: 29. März 2005

Beiträge: 1 078

Bike: 220PS BIKE

Wohnort: NRW

10

Freitag, 16. September 2005, 19:26

Also wenn schon 1 Cent stücke reinkommen, wird der dreck bestimmt nicht mehr gegessen, falls doch, lasst es euch schmecken! ;)
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 4. April 2005

Beiträge: 2 191

Bike: Wusch und Weg

Wohnort: Zi

11

Freitag, 16. September 2005, 19:29

Zitat

Original von Matthias
Ich nehme mal stark an das der nicht gegessen werden soll.... :rolleyes:



was nicht unbedingt ausgeschlossen werden kann^^
Shut Up And Squat!!!
  • Zum Seitenanfang

Wallimar

Administrator

Registrierungsdatum: 2. September 2001

Beiträge: 10 842

Bike: Schwarz-Orange und aus Öschiland

Wohnort: Vo dr Alb ra

12

Freitag, 16. September 2005, 20:19

2 Stunden?!

Entweder viel Gelatine rein oder möglichst viel kühlen, also ab damit in die Tiefkühltruhe!

2-Komponentenkleber wär auch ne Möglichkeit...
:hammer: KTM Superduke R - weil Sportler was für Schwuchteln sind :hammer:
"Jetzt ist's eh scheissegal - Racing-Team"
  • Zum Seitenanfang

nice-one

*** Nixblicker ***

Registrierungsdatum: 19. Juli 2005

Beiträge: 207

13

Freitag, 16. September 2005, 20:49

Ähm, wo wir grad beim hausfrauen-thread sind ...

weiß jmd. ob ich meinen shisha-tabak im kühlschrank lagern sollte, oder reicht das so bei zimmertemp. auch?!

nen freund meinte im kühlschrank isser besser ... ?(

Zitat

Original von nice-one

Zitat

Original von AnjaFromLE
scheint ja ein trend zu werden, bei leichten maschinen auf trommelbremsen zu setzen, ist bei der ybr ja auch so.


das wird meine signatur, thx :daumen:
  • Zum Seitenanfang

Wallimar

Administrator

Registrierungsdatum: 2. September 2001

Beiträge: 10 842

Bike: Schwarz-Orange und aus Öschiland

Wohnort: Vo dr Alb ra

14

Freitag, 16. September 2005, 20:59

Nie im Leben im Kühlschrank!
Da ist es zwar kühl aber es hat eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit!
Kühl und trocken, z.B. im Keller wäre da besser.
:hammer: KTM Superduke R - weil Sportler was für Schwuchteln sind :hammer:
"Jetzt ist's eh scheissegal - Racing-Team"
  • Zum Seitenanfang

Registrierungsdatum: 3. Juni 2004

Beiträge: 2 578

Bike: V4

Wohnort: Schönebeck (Elbe)

15

Freitag, 16. September 2005, 21:40

Zitat

Original von Wallimar

Kühl und trocken, z.B. im Keller wäre da besser.

unser keller ist feuchter als der kühlschrank... lol
.

Zitat

Original von Nico0711 - Thema: Fliegengitter
Nee das mir zu doof. Dann kommt ja garkeine Luft mehr ins Zimmer.

=)
  • Zum Seitenanfang

Thema bewerten