Wollte nur gerade anmerken, dass ich ein Kochproblem gelöst habe. Ja, und ich
hab echt keine anderen Sorgen
Also.. Mich nervts immer gewaltig, wenn ich für mich selbst Lasagne machen
will, aber keine passenden Formen habe. Meistens sind sie zu breit für die
benötigte Menge an Soße (3Platten), also wird das ganze meist recht trocken,
und das schmeckt ja auch nicht. Also vorhin mal ausgemessen, wie breit eigentlich
2 Platten sind ( 17x18 ) und mir direkt mal eine 18x18 Form geordert. Garnicht
sooo leicht zu bekommen, und dann halt schon was exklusiver.. Aber was tut
man nicht alles für schön saftige Lasagne
Passend zum Thema ende letzten Jahres Risotto für mich entdeckt. Das Prinzip
des arme-Leute-Essens ist mal wieder genial, kannst da ja so ziemlich alles rein
hauen wo drauf du Appetit hast oder was der Kühlschrank her gibt.
Basis: Hühnenbrust in Stücke anbraten, umfüllen in einen leicht vorgwärmten
Topf. Dann Zwiebeln andünsten, auch in den Topf. Dann Zucchini und Paprika
andünsten. Zwischendurch eine dicke Packung Tomatenmark in den Topf und
gut rühren. Zum Schluss Cherrytomaten direkt in den Topf und dann erst den
Risotto andünsten. Das Gemüse verliert in der Zeit unmengen an Saft.
Risotto rein und wie gehabt mit Brühe bedeckt halten. Absolut genial
Ach so: Neulich auf ein Pfund Rindergulasch ich glaub ca. 350g getrocknete
und angebratene Paprika-Salami dazu gegeben. Probierts mal aus

Ist mal was anderes und passt Geschmacklich hervorragend.
Würd die Salami wegen dem Fettgehalt nur vorher unbedingt auslassen...