Wednesday, April 30th 2025, 11:24pm UTC+2
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Steak kann schon eine feine Sache sein, wenn man's richtig angebraten bekommt. Zu nem Rindersteak find ich immer auch sehr gut Ofenkartoffeln mit ner Art Frühlingsquark, vielleicht noch nen Maiskolben dazu.Ich mach mir häufig sowas. Hauptsache Fleisch! Geht auch flott, ist aber leider recht teuer.
Der Rotkohl is BIO-Gemüse aus der Tiefkühltruhe und das Steak ein argentinisches 300Gramm
Dankeschönmein lieber scholli, der falk hats echt drauf in der küche, sieht auch sehr ansehnlich aus.![]()
Grad koch ich nur Mist, aus Zeitgründen@ falk: danke für die einladung! wann gehts los?![]()
Sieht nach mehr aus, als es de facto ist. Auch ohne Sklavin (hat man ja nicht immer griffbereit), kriegt man das in gut 20-25 Minuten hin, anständige Messer vorausgesetzt. Reis kocht sich ja eh von selbst, Gemüse sind es ja meistens nur relativ wenige Sorten und für sich selber auch gar nicht so große Mengen, Saucen gehen eh fix weil man ja eigentlich alles in den Wok reinknallt und anmischt. Bei manchen Gerichten kann man auch Instantsachen als Basis nehmen und dann verfeinern. Salat-Dressings bspw. gelingen immer extrem gut mit Maggi Würzmischung Nr. 4, egal ob Joghurt, Vinaigrette, Italienisch oder was auch immer.die gerichte sehen wirklich sehr lecker aus; bekomme glatt hunger. das mit dem chinesischen ist zwar leicht, aber dauert teilweise doch etwas länger (reis, gemüse fertig schnibbeln, soßen anrichten).
Purland-Fleisch aus'm Kaufland macht qualitativ meist einen ansprechenden Eindruck.ansonsten mach ich mir wochenends auch hin und wieder gerne ein steak - habt ihr da mal gute gefunden? teilweise sind die beim metzger sehr sehnig; ich war da überrascht von den tiefgekühlten argentinischen im kaufhaus. habe frisch aber bisher nur wenig gutes gefunden...
http://www.huettenhilfe.de/rezept-lassagne-klassisch_18.htmlBechamel Sauce in Lasagne?![]()
Kein Wunder dass ihr euch die Mayonaise im Kartoffelsalat spart...
Warum muss die Soße angebrannt oder klumpig sein? Rundet das dann das Gesamtergebnis besser ab oder schmeckts dann einfach selbstgemachter?ok knusprig mach ich mein hackfleisch jetz net unbedingt, auch die bechamel soße spar ich mir oft da ichs selten hinkriegt dass das ganze anbrennt / klumpt.
zeiko
Unregistered
Matthias
Unregistered
Heute gabs hier einfach was Curry-Asia Gemüse mit Hähnchen + Reis. Ich lob mir da übrigens meinen Reiskocher!
Morgen gibts Fisch, wahrscheinlich Rotbarsch, muss mal gucken was ich bekomme, im Chili-Sesammantel und irgendwas dazu dann. Kartoffeln...obwohl...mag ich eigentlich nicht so.
wow das ja was für feinschmecker, klingt lecker...kochste das selbst oder wie?
Egal wenn du erwischt wirst musst nur sagen:"das ja günstig Rennstrecke ist teurer"
Ja der Rotbarsch is noch einfacher...stink normale Panade einfach noch mit was Sesamkörner + Chili mischen und fertig![]()
Egal wenn du erwischt wirst musst nur sagen:"das ja günstig Rennstrecke ist teurer"