Sunday, June 15th 2025, 10:07pm UTC+2
You are not logged in.
This post has been edited 1 times, last edit by "bumbumbasti" (Jul 13th 2005, 10:18pm)
This post has been edited 1 times, last edit by "tawa" (Jul 13th 2005, 10:32pm)
*Champus-Schwutte*
Date of registration: Apr 10th 2003
Bike: Suzuki RGV VJ22B
Location: Prüm in der Eifel (RLP)
Quoted
"Spüührrrst du die sohne?"
Quoted
Original von julian_xv
hmm wir haben das mal bei nem kumpel gehabt mal ganz davon abgesehen das das für mich kein grillen ist hats ewig gedauert bis das teil temperatur war
Quoted
Original von bumbumbasti
Hi,
1. Wie schmeckt das Fleisch, ehr grill mässig, oder wie aus der Pfanne ?
2. Wie lange dauer es vom einschalten des Grills, bis man grillen kann ?
3. Wie viel reinigugsaufwand hat man um so einen Grill nach jeder benutzung zu reinigen ?
4. Muss man diese Lavasteine auch immer neu kaufen, oder ist Gas das einzige Verbrauchsmittel ?
5. Zum richtigen grillen benutze ich selbstverständlich noch unseren fest verbauten Kohlegrill, ich will diesen Gasgrill nur um mir mal schnell für "zwischen druch" was zu grillen. Meint ihr für sowas ist ein Gasgrill nutzbar ?
6. Was ist es, dass das Fleisch grillt. Ist es die Flamme vom Gas oder die hitze der erheitzen Lavasteine ?
Date of registration: Dec 22nd 2003
Bike: Varadero125 *verkauft* ; zzr600 *verkauft*; Suzuki SV 650S K3; Yamaha SR 125
Quoted
Original von da_meat
also die aufm ybc waren auch mitm gasgrill, haben ganz normal geschmeckt