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Bike: Mito

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1

Monday, September 26th 2005, 9:36pm

Was wünscht ihr euch für Döner?

Da der andere Döner-Thread soviel andrang hatte und offensichtlich so viele gerne Döner essen:
Was würdet ihr euch für Döner wünschen?

zb. was für neue Soßen,Gemüse,Fleich etc.!

Ich würde mir nen "Schinkendöner" wünschen,der wie ein normaler Döner ist nur noch mit Schinkenstücken,Pilzen und ner Chilisoße! :daumen:
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Bike: RS bj.96

2

Monday, September 26th 2005, 9:40pm

Willst du ne dönerbude aufmachen?
Bremse erst wenn du Gott siehst!

Mein Ebay:
EBAY
---------------------------------------

Verkaufe Aprilia rs 125 bj 96 komplett in Teilen!
Bei interesse an Teilen mail an mich genügt ;)
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Date of registration: Aug 25th 2005

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Bike: Mito

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3

Monday, September 26th 2005, 9:44pm

ne, ich finds nur irgendwie cool, das hier so viele "Döner-Freaks" sind und mich interressiert das mal!
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Bike: ne nackte 12er nix leise

4

Monday, September 26th 2005, 9:45pm

hehe einer damals aus meiner klasse hats gemacht (türke) is inner 12ten abgegangen und wollte n dönerladen aufmachen >muratz< muahaha


noch schärfere soßen fürn döner diabolo style hehe muß brennen nächsten tag beim schei...
...Jebus hilf uns hier kommt die Faust des Nordwestens...
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AnjaFromLE

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5

Monday, September 26th 2005, 9:47pm

aaalso: erstmal dieses scheiß zerpappende papier raus--nur alu. dann mehr gurken und tomaten. generell mehr soße. immer schafskäse ohne aufpreise..mais und so auch immer drinnen. mehr soßenauswahl. und immer ne serviette dabei :daumen:
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6

Monday, September 26th 2005, 9:49pm

ich will das die was anderes zum einpacken nehmen als alu folie dadurch wird der nur schneller kalt
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Bike: Mito

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7

Monday, September 26th 2005, 9:50pm

Quoted

Original von AnjaFromLE
aaalso: erstmal dieses scheiß zerpappende papier raus--nur alu. dann mehr gurken und tomaten. generell mehr soße. immer schafskäse ohne aufpreise..mais und so auch immer drinnen. mehr soßenauswahl. und immer ne serviette dabei :daumen:


für dich am besten serienmäßig ohne Fleisch! :daumen:
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AnjaFromLE

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8

Monday, September 26th 2005, 9:52pm

ach siehste, hab ich vergessen: ohne fleisch nur mit preisnachlass (machen die meisten läden nur bei nachfrage)

will mal wat klarstellen: wenn ich nen richtigen döner haben will, kommt da fleisch rein :P
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AnjaFromLE

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9

Monday, September 26th 2005, 9:53pm

Quoted

Original von julian_xv
ich will das die was anderes zum einpacken nehmen als alu folie dadurch wird der nur schneller kalt


hör auf, am ende packen die die noch in styropor-schachteln :rolleyes: gott wie ich diese teile hasse.
hast aber recht: für döner zum mitnehmen braucht man ne lösung zum länger-warm-halten
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Der_XTC

Das_Kind

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10

Monday, September 26th 2005, 9:58pm

Mehr Gurken und Tomaten!!!!!!!

weniger sonstiges Grünzeug
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Bike: ne nackte 12er nix leise

11

Monday, September 26th 2005, 9:58pm

schneller fahren oder mögl.nicht soviel kalten salat da reinmachen lassen

selbt wenn ich mitm auto noch ne größere runde drehe (hehe weils einfach so geil kommt am abend n bisschen zu cruisen brmmmm) is mein döner immer noch ordentlich warm...
...Jebus hilf uns hier kommt die Faust des Nordwestens...
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12

Monday, September 26th 2005, 10:01pm

mehr fleisch und größere fladenbrote ;) dann muss ich net immer 2 essen
Vulcanize the whoopee stick
in the ham wollet
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13

Monday, September 26th 2005, 10:39pm

inen dönner gescheit fleisch aber rindfleisch, natürlcih englisch das dass blut noch so richtig raussabert *hmm leckka*, zwiebeln, knoblauch, gebratenen speck und racklett käse, *hingerbekommbeidervorstellung*
so könnt ich mir nen döner auch noch vorstellen
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14

Monday, September 26th 2005, 10:46pm

döner mit schweinefleisch!!!!1 :daumen:
Streite dich nie mit einem Idioten. Er zieht dich auf sein Niveau runter und schlägt dich dank seiner Erfahrung.
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15

Monday, September 26th 2005, 10:48pm

oder n Kassler-Döner! :D
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