Wednesday, April 30th 2025, 5:49pm UTC+2

You are not logged in.


Date of registration: Apr 9th 2002

Posts: 6,935

Bike: KTM 690 SMC-R ´12, Suzuki RM-Z450 Supermoto ´09, MV Agusta Brutale 800RR ´24

Location: Remschcoast

1

Sunday, March 13th 2005, 6:06pm

Der ultimative, hochkultivierte Sandwich-Thread

moin.
also, ich sitz hier schon seit geraumer zeit rum und lern für meine mathe klausur.
ergo: ich hab verdammten hunger, weil wenn mir langweilig ist hab ich immer hunger.
jetzt war ich grade ganz kreativ in der küche unterwegs und hab mir nen lecker sandwich gemacht:

-zwei scheiben ungetoasteten toast
-lätta draufstreichen
-eine scheibe der guten tip-chester-sandwich-scheiben
-zwei bis drei schiben hähnchenbrustfilet (je nach dicke der scheiben)
-weisskrautsalat in joghurtdressind

--> zusammenklappen, durchschneiden, essen
sehr lecker.

jetzt würden mich mal so eure vorschläge/ rezepte interessieren.
bin nämlich grad in sandwich-stimmung und ausserdem passierts mir in letzter zeit immer öfter das ich bock auf nen sandwich hab, aber mir nichts gescheites einfällt.
deshalb: lasst eurer kreativität freien lauf.
aber bitte nicht so simple sachen wie erdnussbutter sandwich.
da komm ich auch noch so grade selber drauf ^^
Straße nass, Fuß vom Gas
Straße trocken, drauf den Socken

Völliger quatsch!

Straße nass, trotzdem Spass
Straße trocken, noch mehr rocken


Diese Weisheit wurde ihnen präsentiert von der Quattro GmbH
  • Go to the top of the page

Date of registration: Oct 5th 2004

Posts: 473

Bike: Kawa ZX-9R

Location: Dortmund

2

Sunday, March 13th 2005, 6:09pm

2 getoastete Scheiben Toastbrot ...
Salami [oder ne andere Wurst] druff dadrüber Käse und für ca 40 Sek bei 600 Watt inne Mikrowelle :P

is sowat wie nen Pizzabrot :P
:rolleyes:


Tote Kekse krümeln nich !


Klingt komisch is aber so !!
  • Go to the top of the page

Date of registration: Apr 9th 2002

Posts: 6,935

Bike: KTM 690 SMC-R ´12, Suzuki RM-Z450 Supermoto ´09, MV Agusta Brutale 800RR ´24

Location: Remschcoast

3

Sunday, March 13th 2005, 6:12pm

ajo, für sowas hab ich nen sandwichtoaster hier stehen.
da kommt dann das ganze dingen rein, wie in son waffeleisen.
aber immerhin schonmal nen anfang
Straße nass, Fuß vom Gas
Straße trocken, drauf den Socken

Völliger quatsch!

Straße nass, trotzdem Spass
Straße trocken, noch mehr rocken


Diese Weisheit wurde ihnen präsentiert von der Quattro GmbH
  • Go to the top of the page

Ernando Langhan

high voltage Provokationsspammer

Date of registration: Feb 18th 2005

Posts: 1,340

Bike: R6

4

Sunday, March 13th 2005, 6:32pm

ui geiler tred :daumen:

aber lätta is das nicht diese light-butter? :)50

was geil schmeckt is laugenweck mit käse am besten scheibletten salami und lyoner und halt butter, logisch

an saucen sind gut mayo bzw solche sandwichsaucen, philadelphia oder so kräuterfrischkäse

belag wurst, käse, salat, logisch... dann geräucherter lachs oder forelle, gekochtes ei, gurken, paprika, röstzwiebeln

ausserdem kann man zb cayenne pfeffer oder paprika pulver drüber streuen je nachdem oder parmesan drüberreiben
ganz genau durchlesen: "Nach der vermuteten „Pinkel-Panne“ traf Reporterin Ilka Peemöller Fergie und Taboo"

This post has been edited 1 times, last edit by "Ernando Langhan" (Mar 13th 2005, 6:33pm)

  • Go to the top of the page

Date of registration: Jun 20th 2004

Posts: 952

Bike: Honda CBR 125 R offen

Location: Friedrichshafen, Stadt der Asylanten :D

5

Sunday, March 13th 2005, 6:42pm

immer wenn ich grad ma wieder so richtig scheiße kreativ bin, ham wir nichts im kühlschrank -.-
aber bei subway nehm ich immer chicken terijaki (?), da is drauf:
käse, hühnchenstreifen im asiatischen stil gewürzt, salat, zwiebeln, salat, tomate, salatgurke, essiggurke,paprika, pepperoni und ne würzige soße. und das ganze dann hübsch in einem parmesan-oregano-brot verpackt^^

wenn ich mal nen vollen kühlschrank haben sollte, dann meistens einfach schinken, käse, salat, paprika, thomy-mayo und natürlich toast!
evtl. auch mal nur schinken mit meerretich.

Quoted

Original von Wallimar
Der O.mus verteilt Freibier aufm YBC?! 8o

:daumen:
  • Go to the top of the page

Date of registration: Apr 19th 2002

Posts: 650

Bike: Suzuki SV 650 s K3, Auto: Alfa Romeo 156

Location: Regensburg

6

Sunday, March 13th 2005, 6:45pm

Der Reihe nach:
Weizen-Toastbrot
Kiri Frischkäse
Schinken
Paprika Käse
Nochmal Schinken
Tomaten
Mozarella
Salz/Pfeffer
Weizen-Toastbrot

alternativ noch Hähnchenbrust

Und ab in Sandwich Toaster (der sich nur noch mit roher Gewalt zumachen lässt)
do you see why?
  • Go to the top of the page

Date of registration: Apr 9th 2002

Posts: 6,935

Bike: KTM 690 SMC-R ´12, Suzuki RM-Z450 Supermoto ´09, MV Agusta Brutale 800RR ´24

Location: Remschcoast

7

Sunday, March 13th 2005, 6:47pm

Quoted

Original von duz
Paprika Käse


was ist das?
Straße nass, Fuß vom Gas
Straße trocken, drauf den Socken

Völliger quatsch!

Straße nass, trotzdem Spass
Straße trocken, noch mehr rocken


Diese Weisheit wurde ihnen präsentiert von der Quattro GmbH
  • Go to the top of the page

Date of registration: Apr 19th 2002

Posts: 650

Bike: Suzuki SV 650 s K3, Auto: Alfa Romeo 156

Location: Regensburg

8

Sunday, March 13th 2005, 6:55pm

So n Fertig-Scheiben-Käse mit Paprika und Chili drin - Klingt komisch, schmeckt aber klasse.
do you see why?
  • Go to the top of the page

Matthias

Unregistered

9

Sunday, March 13th 2005, 7:00pm

Quoted

Original von duz
So n Fertig-Scheiben-Käse mit Paprika und Chili drin - Klingt komisch, schmeckt aber klasse.


Dieses Bruch Zeug oder wie das heißt?

Ich mach als Grundlage immer Tomtenpesto druff. Normalerweise kommt das ja auf/in Nudeln. Schmeckt aber auch auf Toast sehr gut. Dann halt Mozarella, Tomaten, Oregano, bissl Parmaschinken. Jo...
  • Go to the top of the page

Date of registration: Oct 5th 2004

Posts: 473

Bike: Kawa ZX-9R

Location: Dortmund

10

Sunday, March 13th 2005, 7:07pm

2 Toast/2 Brötchenhälften

Mayonaise anstatt Butter/Margarine
Salatblatt
Tomaten
Salatblatt
Ei [gekocht und zerschnibbelt natürlich :P ]
Salz/Pfeffer
:rolleyes:


Tote Kekse krümeln nich !


Klingt komisch is aber so !!
  • Go to the top of the page

Date of registration: Apr 9th 2002

Posts: 6,935

Bike: KTM 690 SMC-R ´12, Suzuki RM-Z450 Supermoto ´09, MV Agusta Brutale 800RR ´24

Location: Remschcoast

11

Sunday, March 13th 2005, 7:08pm

brunch ist aber kein scheibenkäse, herr reichardt
Straße nass, Fuß vom Gas
Straße trocken, drauf den Socken

Völliger quatsch!

Straße nass, trotzdem Spass
Straße trocken, noch mehr rocken


Diese Weisheit wurde ihnen präsentiert von der Quattro GmbH
  • Go to the top of the page

Matthias

Unregistered

12

Sunday, March 13th 2005, 7:09pm

Quoted

Original von Com. Rapp
brunch ist aber kein scheibenkäse, herr reichardt


oh das Scheibenkäse hab ich wohl überlesen, Herr Raab

;)
  • Go to the top of the page

Date of registration: Nov 14th 2004

Posts: 1,381

Bike: rängtengteng

Location: LA

13

Sunday, March 13th 2005, 7:23pm

Getoastetes Toast
Remoulade
Grüner Salat
Geräucherter Lachs
Zwiebel
Hartgekochtes Ei
Toast
nix
  • Go to the top of the page

Wicked

Unregistered

14

Sunday, March 13th 2005, 7:25pm

schonmal nen toast in der mitte durchgeschnitten, käse, salami, ketchup wat weiss ich draufgelegt, zusammengedrückt und in den toaster gesteckt? das is geil!
das gleiche geht auch mit diesen aufbackbrötchen. aufschneiden, belegen, und dann mit dem inhalt aufbacken. das is guuuuuuuut :-)
  • Go to the top of the page

Date of registration: Apr 9th 2002

Posts: 6,935

Bike: KTM 690 SMC-R ´12, Suzuki RM-Z450 Supermoto ´09, MV Agusta Brutale 800RR ´24

Location: Remschcoast

15

Sunday, March 13th 2005, 7:27pm

also das mit dem toast durchschneiden rall ich jetzt zwar net, aber ansonsten siehe sandwichtoaster
Straße nass, Fuß vom Gas
Straße trocken, drauf den Socken

Völliger quatsch!

Straße nass, trotzdem Spass
Straße trocken, noch mehr rocken


Diese Weisheit wurde ihnen präsentiert von der Quattro GmbH
  • Go to the top of the page

Rate this thread