Wednesday, April 30th 2025, 11:48pm UTC+2

You are not logged in.


Date of registration: May 25th 2005

Posts: 871

Bike: Husqvarna SM 610 i.e. '08 Auto: 320d

Location: nähe FFM

8,446

Saturday, June 25th 2011, 12:29pm

Ja das ist doch Mousse-Artig, ich hab den Link zum Rezept doch unterm Bild gepostet. Außer natürlich man ist zu doof das Eiklar richtig zu schlagen. Aber mit 150g Eischnee bekommt der MQ mehr als das doppelte Volumen beim Backen und ist danach sau luftig. Und dank dem genialen Royal Flavour schmeckt man auch den MQ Geschmack kaum raus.
  • Go to the top of the page

Date of registration: Mar 22nd 2009

Posts: 3,462

8,447

Saturday, June 25th 2011, 12:35pm

jo so hab ichs mir damals au schöngeredet als ich die kackdinger die "luftigen", die nachm backen halt dummerweise total zusammenfallen, angefangen hab zu essen
aber wie gesagt da gibts bessere varianten
  • Go to the top of the page

Date of registration: May 25th 2005

Posts: 871

Bike: Husqvarna SM 610 i.e. '08 Auto: 320d

Location: nähe FFM

8,448

Saturday, June 25th 2011, 12:51pm

Ja dann hau doch ma en paar deiner Rezepte rein... ;)
  • Go to the top of the page

IchBinInDir

*Champus-Schwutte*

Date of registration: Jun 27th 2005

Posts: 7,128

Location: Besser als da wo Max wohnt

8,449

Sunday, June 26th 2011, 1:04pm

magerquark mit milch , dem gewünschten flavour und süßstoff in mixer. Danach mit früchten mischen und ne stunde in kühlschrank

hab ich bis jetzt immer so gegessen.

Hab mir grad aber auch mal den mq kuchen gemacht. Mal testen gleich :D

Brauche leider immer noch eiklar. Metro gibs hier keine in der umgebung :daumen:
:)24
  • Go to the top of the page

Date of registration: May 31st 2007

Posts: 1,751

8,450

Sunday, June 26th 2011, 2:09pm

Nachdem ich das Zeug die letzten Wochen immer direkt aus der Packung gegessen habe, hab ich da auch mal etwas rumprobiert.
Mein Favorit: 500 g Quark + 2 EL HAzelnut Whey + etwas mit Milch mit einer Hand voll frisch gepflückter Himbeeren verrühen.
Wusste gar nciht, dass Magerquark auch schmecken kann. :D
Das Leben ist ein Kreislauf, der mich langsam einschließt,
mit den ersten Revivals der 90's...
  • Go to the top of the page

IchBinInDir

*Champus-Schwutte*

Date of registration: Jun 27th 2005

Posts: 7,128

Location: Besser als da wo Max wohnt

8,451

Wednesday, June 29th 2011, 12:48am

muss sagen mein kuchen hat wirklich zum kotzen geschmeckt. Die ersten beiden stücke gingen noch so grad. Danach war mir allerdings so schlecht das ich den rest in müll geworfen hab. Bin jetzt wieder soweit meinen täglichen shake mit magerquark zu machen nach folgender rezeptur:

250 gr magerquark

1l milch

2 bananen

3-4 löffel eiweißpulver banane kirsch

Deutlich besser vom geschmack :love:

Jemand hier erfahrungen mit diesen power gels fürs training? Ist mir vorhin im dm aufgefallen.
:)24
  • Go to the top of the page

Date of registration: Mar 22nd 2009

Posts: 3,462

8,452

Wednesday, June 29th 2011, 1:39am

MQ kann man so geil machen, wer sich das pur reinpfeift ist echt mehr als selbst schuld weil das kann ganz easy so geil schmecken
MQ mit eiklar/wasser/milch anrühren (je nach bedarf halt) je nach belieben au noch EW pulver drunter (mit eindickendem casein wirds ne richtig geil mousseartige konsistenz zb)
und dann kann man mit den royal flavors + evtl. zugabe ala früchte, grütze, undundund ja so variieren und es schmeckt nur geil (süßstoff net vergessen)

mein rezept für kuchen is übrigens:
auf 100ml eiklar:
ew pulver anrührer mit kleinem tick backpulver (casein eignet sich gut, oder halt kombi mit whey) (wieder süßstoff...)
nach belieben und gewünschten nährwerten noch gemahlene mandeln/kokosraspeln oÄ unterrühren
mikro in nem flachen gefäß und dann warten bis in der mitte noch n klecks flüssig is, dann raus und essen
schmeckt auch sehr gut
  • Go to the top of the page

Date of registration: May 25th 2005

Posts: 871

Bike: Husqvarna SM 610 i.e. '08 Auto: 320d

Location: nähe FFM

8,453

Wednesday, June 29th 2011, 1:31pm

Naja sind genau die selben Zutaten wie mein MQ-Kuchen. D.h. deiner Meinung nach machen die 20 Min im Ofen den Unterschied zw. eklig und geil?

mein rezept für kuchen is übrigens:
auf 100ml eiklar:
ew pulver anrührer mit kleinem tick backpulver (casein eignet sich gut, oder halt kombi mit whey) (wieder süßstoff...)
nach belieben und gewünschten nährwerten noch gemahlene mandeln/kokosraspeln oÄ unterrühren
mikro in nem flachen gefäß und dann warten bis in der mitte noch n klecks flüssig is, dann raus und essen
schmeckt auch sehr gut

Also nur flüssiges Eiklar, EW-Pulver und Backpulver und dann in die Mikrowelle? Muss ich direkt auch ma probieren. Danke für den Tipp.


@IBID
Ja super mit 1l Milch isses ja auch keine Kunst. Nährwerte sind halt dann entprechend scheiße.
  • Go to the top of the page

Date of registration: Mar 22nd 2009

Posts: 3,462

8,454

Wednesday, June 29th 2011, 2:18pm

jo zumal das verhältnis ja anders is, beim "kuchen" nimmst ja viel mehr eiklar als bei meiner "creme" version, und ja ich find gebacken schmeckt MQ einfach scheußlich, daher auch joghurt bei meinem kuchenrezept - shit seh grad den hab ich vergessen lol, 30g joghurt 0,1% bitte noch, damits saftig wird :rolleyes:
  • Go to the top of the page

Date of registration: May 25th 2005

Posts: 871

Bike: Husqvarna SM 610 i.e. '08 Auto: 320d

Location: nähe FFM

8,455

Wednesday, June 29th 2011, 2:32pm

Ok danke, nachm Metro Einkauf heut Nachmittag direkt ma probieren. Wie viel EW-Pulver nimmste ungefähr?

Aber da sieht man mal wieder wie unterschiedlich Geschmäcker sind, ich finde gebackenen MQ geil. Und nicht nur eingeredet geil, sondern wirklich. :daumen:
Aber ich zieh mir auch puren Harzer-Käse rein, den finden die Meisten ja auch zum kotzen.
  • Go to the top of the page

Date of registration: Mar 22nd 2009

Posts: 3,462

8,456

Wednesday, June 29th 2011, 2:55pm

je nachdem ob whey oder casein weil das verdickt halt viel stärker (meins zumindest) aber ganz grob so 20 whey 10 casein wenn ich sie mische
sojamilch is iÜ auch ne gute alternative wenn man KH irgendwo raus haben will, geht geschmacklich mMn ok
  • Go to the top of the page

IchBinInDir

*Champus-Schwutte*

Date of registration: Jun 27th 2005

Posts: 7,128

Location: Besser als da wo Max wohnt

8,457

Wednesday, June 29th 2011, 3:52pm

Was ist denn an milch bitte so scheiße? Ich versuche eigentlich pro tag etwa 0,5 bis 1l milch zu mir zu nehmen und habe damit nur super erfahrunge gemacht. Mal ganz davon abgesehn kombiniert der shake so für mich den magequark mit einem super geschmack und der täglichen portion milch. Eigentlich rühre ich jedes erdenkliche pulver in milch an (bezogen auf muskelaufbau)
:)24
  • Go to the top of the page

Date of registration: Mar 22nd 2009

Posts: 3,462

8,458

Wednesday, June 29th 2011, 5:38pm

rofl "hab damit nur super erfahrungen gemacht"
milch hat 4g KH auf 100g, DAS is halt "scheisse" bzw in der diät nicht unbedingt erwünscht
  • Go to the top of the page

IchBinInDir

*Champus-Schwutte*

Date of registration: Jun 27th 2005

Posts: 7,128

Location: Besser als da wo Max wohnt

8,459

Wednesday, June 29th 2011, 5:52pm

hat hier irgendwer was von diät gesagt?

Ich denke trotzdem milch enthält gutes protein und hilft noch dazu dabei genug flüssigkeit zu sich zu nehmen. Quasi eine mischung aus trinken und essen. Dazu noch mineralstoffe, der günstige preis und eben überall verfügbar
:)24
  • Go to the top of the page

Date of registration: Mar 22nd 2009

Posts: 3,462

8,460

Wednesday, June 29th 2011, 5:55pm

ich hoffe halt du experte nimmst die 0,3%ige und net 3,5 lol
  • Go to the top of the page

Rate this thread